Nissan Qashqai по сниженным ценам и в рассрочку на 2 года в автоцентре «ДрайвМоторс»

Пассажиры о маршрутках: пробитые колёса, водитель ругался матом и назвал «идиотом»

14.08.2021 16:51
Транспорт

Пассажиры остались под впечатлением от поездки. Сообщили, что как минимум в двух маршрутках популярного перевозчика 11 августа были пробиты колёса. Водитель одной из них запомнился благодаря своей «культуре» общения с людьми.

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации

В редакцию «Медиа-Полесье» написали пассажиры, которые воспользовались услугами известного в городе перевозчика. В первом случае – благодарность. Сообщили, что в маршрутке по направлению «Пинск-Минск» пробило колесо. Водитель быстро и без лишних слов справился с проблемой. Пассажиров доставили в столицу с минимальным опозданием.

Во втором случае автор сообщения негодовал. Мол, такие водители не могут работать в компании, которая обслуживает клиентов и хоть как-то заботится о своей репутации. Ещё и колесо пробило.

— Все водители всегда нормальные, адекватные люди, а этот просто шок.  Грубил клиентам, называл «идиотом», «инвалидом». Постоянно матерился. Из-за пробитого колеса тоже выслушали пару «ласковых». На заблаговременную просьбу остановиться в Телеханах начал хамить. Не порывался открыть багажник даже женщине. Хотя все остальные водители всегда выходят и открывают. Этот не пристегнулся. Постоянно отвлекался на телефон. Пассажирка даже сделала ему замечание. Сказала, что ей страшно ехать. На просьбу водитель порекомендовал пристегнуться.

Редакция связалась с руководителем компании. Поинтересовались следующими моментами: как контролируется техническое состояние автомобилей, есть ли данные о последней замене колёс и что делать с коммуникацией водителей и клиентов. Ни на один вопрос корреспондента конкретных ответов получено не было. Представитель компании усомнился в том, что разговаривает с корреспондентом СМИ и с какой целью с ним ведётся беседа.

Специалисты шиномонтажа отметили, что зачастую причиной пробитого колеса становится случайность. Ситуация может стать поводом, чтобы усомниться в качестве купленной автомобильной резины.

Источник: Медиа-Полесье
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0