В Бресте 17-летняя учащаяся стала жертвой насилия со стороны сверстниц

Первая «зеркальная дата» 2022 года: 25 браков в Бресте

22.01.2022 05:21
Общество

Первая «зеркальная дата» наступившего года – 22.01.2022. Пять двоек, по убеждению астрологов, – магическое число. Этот день наделяется особой силой и энергией, способной изменить линию судьбы. Утверждается, что в день пяти пятерок удобно избавляться от гнетущего прошлого и открываться навстречу счастливому будущему, пишет «Вечерний Брест».

pixabay.com (иллюстративное)

«Магическая дата» никогда не проходит бесследно в деятельности ЗАГСа. В предстоящую субботу, 22.01.2022, в отделе ЗАГСа Брестского горисполкома будут заключены 25 браков. Череда бракосочетаний начнется с самого утра – первая церемония назначена на начало десятого. Будут задействованы два зала для торжественных обрядов и один кабинет, где 10 пар бракосочетаются в менее пышной обстановке. На каждую церемонию отводится 30 минут.

В ЗАГСе по-прежнему действуют антиковидные меры профилактики. В фойе, где скапливается наибольшее количество людей, гостям рекомендуется надеть медицинские маски. Площади залов и кабинета достаточны, чтобы маски не использовать, но соблюдать социальную дистанцию.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0