В Брест приехал интерактивный Динопарк «Ожившие динозавры» ...

Пинчанин прыгал по крыше авто, разбил лобовое стекло, а потом оказался в реанимации

18 июня около пяти утра в Барановичский ГОВД поступил телефонный звонок от горожанина, который сообщил, что неизвестный мужчина прыгал на крыше припаркованного автомобиля и ногой разбил лобовое стекло.

Фото использовано в качестве иллюстрации, фото auto.today
Фото использовано в качестве иллюстрации, фото auto.today

Незамедлительно к месту происшествия выбыл экипаж местного отдела охраны. Сообщивший о правонарушении гражданин встретил правоохранителей и указал направление, в котором скрылся подозреваемый. Спустя несколько минут злоумышленника удалось задержать на пассажирском сиденье такси, когда он собирался скрыться.

При разбирательстве установлено: задержанный в это утро повредил не только автомобиль, но и входную дверь квартиры одного из жильцов соседнего дома, сообщает ohrana.gov.by. Сумма причинённого ущерба, на которую покуражился правонарушитель, составила более 2 000 рублей. 25-летний безработный житель Пинска неоднократно судим, на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и причину своего поступка пояснить не смог. Гражданин крайне агрессивно себя вёл, проявляя неповиновение и оказывая сопротивление сотрудникам при задержании. С диагнозом «острая алкогольная интоксикация средней степени тяжести» он помещён на излечение в реанимационное отделение Барановичской больницы.

В отношении фигуранта следователями возбуждено уголовное дело за хулиганство. По факту оказания сопротивления сотрудникам милиции при исполнении ими своих должностных обязанностей проводится проверка, в ближайшее время будет дана правовая оценка.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0