Пинск примет лучших пилотов дрифтинга

17.04.2018 22:32
Транспорт

Стадион ДОСААФ вновь станет площадкой для первого этапа чемпионата страны по дрифту.

29 апреля полесская столица на своём стадионе уже традиционно откроет автоспортивный сезон. Каждый стартовый этап интересен тем, что он задаёт планку на весь сезон. И Пинску вновь выпала честь принимать лучших пилотов Беларуси, России, Литвы и Украины.

В соревнования в текущем году вновь примет участие и пинчанин Денис Клищевский, который в период межсезонья не прекращал подготовку к чемпионату и усердно тренировался на зимнем автомобиле. Напомним, Денис представляет команду G-Drive. Чемпионом минувшего сезона является представитель этой же команды Сергей Сак.

Предварительный календарь чемпионата по дрифтингу:

29 апреля - Пинск, стадион ДОСААФ;

20 мая - Могилёв, аэропорт «Могилёв»;

21 июля - ГСОК «Логойск»;

2 сентября - Минск, аэропорт Минск-1;

23 сентября - Брест, картинговый стадион «Альянс».

Билеты на мероприятие в Пинске уже в продаже в салонах связи «Евросеть» и «Связной», в кассах стадиона ДОСААФ и на сайте ticketpro.by.

Билеты разделены на 3 категории: стандарт (гарантирует сидячее место на трибуне, на первую партию билетов специальная цена 12 рублей, далее - 15, а в день мероприятия данный билет обойдётся в 18 рублей), премиум (помимо входа на мероприятие позволяет посетить технический парк, пообщаться с пилотами и рассмотреть автомобили. Цена – 30 рублей) и дрифт-такси (обладатель его сможет проехать пассажиром по трассе на гоночном автомобиле. Стоимость – 250 рублей). Детям до 6 лет вход бесплатный. Для болельщиков в возрасте от 6 до 12 лет стоимость билета - 6 рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых.

Сбор гостей и официальное открытие начнётся 29 апреля в 13.00.

Начало финальных заездов - в 14.00.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Алла Викторович
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей