Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

Пинский лесхоз приобрел 9 новых автомобилей для каждого из своих лесничеств

14.01.2021 03:47
Транспорт

Ключи от новых автомобилей «Нива» вручили служащим 9 лесничеств Пинского лесхоза. Данное приобретение стало необходимым после внедрения системы электронного учета древесины. По этой технологии в лесхозе начали работать еще в августе минувшего года.

Пинский лесхоз приобрел 9 новых автомобилей для каждого из своих лесничеств

Как рассказал Александр Селивон, заместитель директора по идеологической работе ГЛХУ «Пинский лесхоз», ежедневный электронный учет позволяет отслеживать рождение лесопродукции в реальном времени — от заготовки до конкретного потребителя.

Для того, чтобы повысить мобильность и оперативность сбора информации в этой системе понадобились новые автомобили высокой проходимости. Каждая «Нива» — а всего их девять — обошлась Пинскому лесхозу почти в 8 тысяч долларов.

И это далеко не единственное приобретение за 2020 год. Также были куплены 2 сортиментовоза на базе МАЗа, щеповоз, электрокар для цеха, 6 противопожарных бочек с полным комплектом оборудования.

В этом году руководство Пинского лесхоза намерено продолжать модернизацию производства. В планах — запуск новой окорочной линии и сушильного комплекса.

Источник: Варяг
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0