Где в Бресте можно сэкономить деньги

По стране гастролирует очень ловкий покупатель, который мастерски дурит продавцов. Есть видео

17.05.2020 21:50
Общество

Этот солидный с виду джентльмен уже успел сняться в нескольких короткометражных роликах, записанных на камеры видеонаблюдения в аптеках и магазинах. Мужчина что-то покупает, дает крупную купюру и ждет сдачу. Как только наличность оказывается в его руках, он ловко прячет часть денег (куда они исчезают, даже понять сложно) и изумленно смотрит на продавца. Тот решает, что заработался, и послушно отдает мужчине «недостающую» сумму. Ролики были опубликованы в Telegram-канале «Беларусь Сейчас», сообщает Onliner.

По информации от подписчиков канала, приславших видео, мужчина уже поработал в Боровлянах, Минске и Бресте. Возможно, где-то еще. В минской милиции Onliner сообщили, что на данный момент к ним поступило как минимум одно обращение. По данному факту начата проверка.

Дополнено

В редакцию обратился мужчина, который утверждает, что на днях очень похожая история произошла в Орше. Однако там кассир смогла быстро сориентироваться.

— Он покупал товар, перед этим звонил женщине, показывал по видеосвязи — то или нет. Стоимость покупки была 24 рубля. Дал купюру в 100 рублей, получил сдачу в размере 76 рублей. Три купюры по 20 рублей, одну купюру в 10 рублей, одну купюру в 5 рублей и один рубль. Тут же вернул сдачу обратно — там уже не хватало одной купюры в 20 рублей. Стал кричать, оскорблять продавца, называть дурой, агрессивничать и так далее. 

Когда было сказано, что можно снять показания счетчика кассового аппарата и проверить камеры, он тут же наклонился и нашел недостающую купюру, сделав вид, что она упала. После этого немедленно удалился, — рассказал мужчина.

Источник: Онлайнер
Автор: Дмитрий Мелеховец
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей