⚡ В Бресте отмечается пик заболеваемости COVID-19

Почему покупать автомобили с пробегом в автохаусе выгодно и безопасно? Разбираемся вместе с «АктивДрайв»

19.05.2020 11:05
Транспорт

АктивДрайв

Мир не стоит на месте, на смену избитым решениям неустанно приходят свежие, современные идеи. Автомобиль уже давно перестал быть роскошью и перешел в разряд необходимости, а высокая потребность в приобретении личного и коммерческого транспорта привела к созданию новых финансовых инструментов, с помощью которых обзавестись собственным автомобилем стало куда реальнее. И если раньше большая покупка стоила годовых накоплений, сегодня перед покупателем открыты новые возможности.

Лизинг – уже знакомая, но относительно молодая форма сотрудничества – позволяет насладиться поездкой за рулем своей машины уже через 1 – 2 дня после обращения в лизинговую компанию. Процедура предусматривает, что машина может быть приобретена и передана во временное пользование с правом выкупа.

«Активлизинг» – крупнейшая автолизинговая компания Беларуси. Первостепенной концепцией в ведении бизнеса выступает забота о своих клиентах, поэтому главный принцип гласит: «Мы работаем, чтобы сделать владение автомобилем комфортным и доступным». «Активлизинг» берет на себя решение всех вопросов, с которыми сталкивается клиент, и обеспечивает необходимым сервисом.

АктивДрайв

АВТОХАУС «АКТИВДРАЙВ»

В текущем году компания «Активлизинг» запустила свой первый региональный проект – автохаус «АктивДрайв». Площадка по торговле автомобилями с пробегом развернулась в Бресте не случайно, поскольку именно здесь 17 лет назад было положено начало истории самой компании.

Приобретение автомобиля с пробегом в автохаусе минимизирует риски для покупателя. В прошлом большая часть реализованных б/у авто приходилась на акул автомобильного бизнеса – перекупов. Но в последнее время эволюция меняет авторынок, и автолюбители всё чаще отдают предпочтение профессиональным площадкам по подбору автомобилей.

АктивДрайв

У нас на площадке много постлизинговых автомобилей, по ним мы гарантируем прозрачность истории владения и обслуживания. Данная информация доступна нашим клиентам. Если это комиссионные или trade-in автомобили, то они проходят процедуру диагностики и проверку на юридическую чистоту, проблемные авто просто не попадут на нашу площадку. И в случае чего клиенту всегда есть куда обратиться, – рассказывает генеральный директор ООО «Активлизинг» Виктор Кобяк. – Мы максимально прозрачны для своих клиентов и не используем в своей бизнес-модели какие-либо серые схемы. Чистая репутация важнее сиюминутной выгоды. Наша команда заточена на то, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.

АктивДрайв

Сегодня в арсенале «АктивДрайв» насчитывается свыше 100 машин и это не предел – ассортимент брестского автохауса продолжает расширяться. В большинстве представлены постлизинговые автомобили, а также авто по системе trade-in. Прежде чем транспорт попадает в стены автохауса, он проходит тщательную диагностику. Это подтверждает тот факт, что случайных «четырехколесных» здесь нет.

Сотрудники в обязательном порядке поддерживают техническое состояние транспорта и осуществляют постоянный контроль автопарка. Кроме того, обратившись в «АктивДрайв», нет необходимости отвозить машину на СТО. Специалисты автохауса совершенно бесплатно на месте произведут полную диагностику интересующего автомобиля.

В «АктивДрайв» клиент может приобрести автомобиль за собственные средства либо воспользоваться финансовыми инструментами: лизинг, кредитование, trade-in, комиссионная продажа.

АктивДрайв

АктивДрайв

КАК ПРИОБРЕСТИ В ЛИЗИНГ АВТО С ПРОБЕГОМ

Для покупки автомобиля нужно совершить несколько простых шагов:

1. Обратиться в «АктивДрайв», где квалифицированные специалисты окажут грамотную консультативную помощь в подборе автомобиля;

2. Вместе с менеджером автохауса и со специалистом по лизингу подобрать оптимальный вариант финансирования в зависимости от удобной валюты договора, первоначального взноса и комфортного размера ежемесячного платежа. Получить график платежей и оценить свою платежеспособность;

3. Оформить договор лизинга. Для оформления договора лизингополучателю необходимо предоставить минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение, анкета, согласие на проверку кредитной истории, заявка на покупку автомобиля;

4. Весь процесс практически завершен, остается лишь внести авансовый платеж в размере от 20% до 40% от стоимости авто;

5. Получить свой автомобиль и радоваться новой покупке. В стандарте автомобиль передают в течение 1-2 дней. Страхование КАСКО уже включено в ежемесячные платежи, так что вам вообще не о чём беспокоиться.

АктивДрайв

РАСЧЕТ ЛИЗИНГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

Предлагаем рассмотреть предварительный расчет лизинговых платежей на автомобиль Nissan Almera 2018 г. в. стоимостью 19 005 BYN (в эквиваленте 7 800 USD).

Платеж в месяц составит 246,1 BYN (с авансовым платежом 40% и сроком лизинга 60 месяцев).

* Расчет произведен, исходя из валюты графика USD

Оформить автомобиль вы можете также по программе лизинга в белорусских рублях с авансом от 10% и на срок до 36 месяцев.

В компании созданы максимально комфортные условия лизинга. Так, например, страхование автомобиля КАСКО клиентам обойдется с 20% скидкой. Помимо этого, стоит отметить, что «Активлизинг» является держателем франшизы «Sixt» – европейской компании, оказывающей услуги проката авто с широкой международной сетью представительств. Франчайзинговое соглашение дает возможность клиентам «Активлизинга» на особых условиях арендовать авто в 105 странах мира.

АктивДрайв

АктивДрайв

С сентября 2019 года в Минске «Активлизинг» запустил новую услугу «АКТИВ ASSISTANCE». Служба в любое время готова оказать помощь в урегулировании страховых случаев. Сотрудники компании дают пошаговую инструкцию к дальнейшим действиям, при необходимости вызывают эвакуацию на место ДТП, а также решают вопрос с последующим ремонтом. Компания уже работает над тем, чтобы данная услуга в скором времени появилась и в Бресте, тогда весь процесс решения страховых событий станет простым и понятным, а владение автомобилем еще более комфортным.

АктивДрайв

Звоните + 375 (29) 669-2-660 либо оставляйте заявку, и наш специалист расскажет вам обо всех выгодах приобретения автомобиля на площадке «АктивДрайв».

График работы:
Пн с 9:00 до 17:00
Вт-Сб с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Брест, ул. Гродненская, 14
Телефон: + 375 (29) 669-2-660

Инстаграм: @aktiv_drive_brest
Сайт: activedrive.by

*На правах рекламы
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0