Под Минском автомобиль попал под грузовой поезд. Водитель авто погиб

12.05.2019 12:31
ДТП

Информация об этом появилась в Telegram-канале «Транспортная Беларусь: Минск». По сообщению автора, авария произошла около пяти утра. В результате ДТП погиб водитель автомобиля, больше в салоне никого не было.

— Со слов помощника машиниста, я лично этого не видел, водителя выкинуло из машины почти до самого переезда, а машину еще дальше потянуло. Мужчина в салоне был один. Погиб, конечно, — рассказал Onliner машинист, работающий на БЖД. — Мужчина 1988 года рождения. Как мне сказали, он объехал шлагбаум на переезде. Этот переезд находится в кривом участке пути. Обзор на этом участке очень маленький — как для автомобилиста, так и для бригады.

Я проезжал мимо около семи утра, машина еще была на месте, но буквально минут через десять ее оттянули. Поезд тоже оттягивали тепловозом. Сейчас движение восстановлено.

Дополнено

Информацию о произошедшем подтвердил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. Авария произошла сегодня около четырех утра. Водитель автомобиля Ford Mondeo двигался по улице Корицкого в направлении Ратомки. При закрытом шлагбауме и работающем звуковом сигнале мужчина выехал на железнодорожные пути и попал под грузовой поезд. Он скончался на месте.

По предварительной информации, водитель находился в нетрезвом состоянии и, вероятно, не был пристегнут. Пассажиров в салоне не было.

— На данном участке аварии было приостановлено движение поездов на три часа. Обстоятельства ДТП выясняются, — добавили в ГАИ.

Источник: Онлайнер
Автор: Дмитрий Мелеховец
Фото: ГАИ Минского района, Telegram-канал «Транспортная Беларусь: Минск»
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0