Покупайте машину в кредит или лизинг на av.by

Погоня за угнанным автомобилем в Столинском районе

Внимание сотрудников ГАИ привлек «виляющий» по дороге автомобиль "Киа Кларус" вблизи деревни Юнище Столинского района. Инспектор включил проблесковые маячки и через громкоговорящее устройство высказал требование об остановке, но водитель продолжил движение. Не справившись с управлением транспортсного средства, он съехал в кювет, где был задержан правоохранителями. Медицинским освидетельствованием установлено наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе в концентрации 1,1 промилле.

Погоня за угнанным автомобилем в Столинском районе

В Столинский РОВД обратилась жительница деревни Вулька-Орея с заявлением о том, что из гаража во дворе частного дома неизвестный угнал ее «Киа Кларус».

Сотрудниками уголовного розыска установлена личность совершившего угон. Им оказался задержанный сотрудниками ГАИ пьяный водитель. Выяснилось, что фигурант является братом заявительницы. Мужчина, 1996 года рождения, ранее судимый за угон, проживает вместе с сестрой. Он пояснил правоохранителям, что воспользовался ранее похищенным ключом от замка зажигания и автомобиль «арендовал по-родственному».

Погоня за угнанным автомобилем в Столинском районе

Следователями дана правовая оценка его действиям.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0