Пока муж был на заработках в России, жена устроила «Санта-Барбару» с новым ухажером в Ивацевичском районе

Эти события развернулись в одной из деревень Ивацевичского района, где проживает многодетная семья - муж, жена, трое детей. Муж часто ездит на заработки в Российскую Федерацию, а у 33-летней жены Л., как выяснилось, появился кавалер, бывший военнослужащий Т.

Этот 29-летний ухажер Т. дарил Л. и ее детям дорогие и шикарные подарки, добиваясь внимания и заинтересованности. Неважно то, как далеко зашли их отношения и между молодыми людьми возникли чувства, но Л. начала постепенно «отодвигать» Т. на периферию своих интересов — в конце концов у нее есть муж!

Но в один из дней Т., которого душила ревность, пришел в дом к Л., чтобы «вернуть любовь», разобраться в чувствах, узнать — не появился здесь еще один кавалер?

Ссора и разборки между Т. и Л. в тот день тянулись не один час — и все это на глазах несовершеннолетних детей. В конце концов Т., который был в состоянии алкогольного опьянения, схватил Л. за волосы, зажал ее в углу и, приставив нож к шее, угрожал убить, так как она «всю жизнь мне сломала и изуродовала». Без помощи правоохранителей «разрулить» этот конфликт уже было невозможно.

Возбуждено уголовное дело по ст. «Угроза убийством».

Этот конфликт проходил на глазах 7-летней дочери Л., которая и сейчас плачет, когда я, как следователь, задаю ей вопросы по данному факту. Уважаемые папы и мамы! Неважно какие между вами возникли чувства, которые появились ухажер или кавалеры — детскую психику травмировать нельзя!

Теперь Л. возвращает Т. те подарки, которые получила год или больше назад, — не очень красиво эта история завершается…

Но, не поверите, есть и положительные моменты. Муж, который узнал о «веселой» жизни жены, вернулся домой, «завязал» с зарплатами в России, ищет работу на родине, из дома — ни ногой. Есть над чем задуматься: если муж долго отсутствует дома, то это не значит, что жена скучает и ждет только его.

Кристина Тамашук, старший следователь Ивацевичского райотдела Следственного комитета Республики Беларусь

Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей