Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

Полеты из Бреста в Хургаду продлены и на декабрь

02.12.2020 10:10
Транспорт

В последнем месяце уходящего года пассажиры авиалайнера отправятся на североафриканские курорты 5, 15 и 26 декабря. Полетные программы рассчитаны на 10-11 дней пребывания в Египте, пишет «Вечерний Брест».

Самолёт в Бресте

По информации начальника аэропорта «Брест» Вадима Губаревича, салоны всех рейсов, стартовавших в этом году в Египет, были полностью заполнены. Летали из Бреста и граждане Российской Федерации, но основную часть пассажиров составляли белорусы, в частности – брестчане.

С 1 декабря в Египте вводятся новые ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Изменяются графики работы магазинов, крупных торговых центров, кафе, дискотек и других развлекательных заведений. Сезонные изменения уже сегодня расписаны не только на время зимнего курортного сезона, но и на летний период. В зимний сезон работа торговли ограничена режимом с 7:00 до 22:00, в летний период – с 7:00 до 23:00. В выходные дни и официальные государственные праздники – зимой магазины и ТЦ будут работать до одиннадцати вечера, летом могут закрываться в полночь.

Что касается ресторанов, кафе и базаров, в том числе в крупных торговых центрах, для них установлен более длительный режим работы: зимой – с 5:00 до 24:00, в летний период – с 5:00 до 1:00. Ночным клубам и дискотекам разрешается не прерывать программу вплоть до 2-х часов ночи. Танцы до утра отменяются на неопределенное время.

Как сообщает «Вестник АТОР», впервые в Египте установлены четкие периоды сезонов: летний начинается с последней пятницы апреля и продолжается до окончания последнего четверга сентября.

Новые правила, установленные в период пандемии COVID-19, не касаются торговли и различных мероприятий, организованных в отелях и связанных с ними заведениях Египта.

Автор: Татьяна Шеламова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0