Набор групп на категорию «АВСЕ» в автошколе Аристотель в Бресте

Посмотрите, как выглядит свадьба почти за $60 миллионов

25.11.2023 19:41
В мире

Свадьба – важный день для молодоженов. Именно поэтому каждая пара пытается внести какую-то изюминку в праздник, однако, кажется, найден абсолютный фаворит в этом деле.

На просторах сети появилось видео со свадьбы 26-летней американки Мадлен Брокуэй и Джейкоба ЛаГроунома, которое буквально "взорвало" TikTok. Все дело в том, что молодые люди организовали действительно пышное торжество, потратив на него почти $60 миллионов.

@sav4president @Madelaine Day Brockway pure love and magic this weekend celebrating maddie and jacob ? #pariswedding #madelainebrockway ♬ My Love Mine All Mine - Mitski

Молодожены привезли всех гостей в Париж. Церемония проходила в изысканном саду с видом на Эйфелеву башню. Репетиция ужина состоялась в Парижской опере, частный обед в Chanel Haute Couture Suite, ночь в Версальском дворце и вечеринка под Триумфальной аркой. Всему этому предшествовал пятидневный девичник, который проходил в одном из самых дорогих отелей в столице Франции.

Завершилась свадьба почти за $60 миллионов долларов шикарным торжеством, на котором не было диджея. Вместо этого за музыкальное сопровождение отвечал знаменитый артист Maroon 5.

Неудивительно, что кадры с бракосочетания разошлись мигом по сети и собрали огромное количество просмотров. Как позже выяснилось, невеста – дочь бизнесмена Боба Брокуэя, владеющего автосалоном Ussery Automotive Group, официальным дилером Mercedes-Benz в США.

Источник: Tochka.by