Пострадавшая в ДТП в Видомле: «Помню, был удар, а потом я поняла, что жива»

24.06.2019 22:32
ДТП

Авария в Видомле

Полина - одна из 20 пострадавших пассажиров маршрутки, которую протаранила фура в Каменецком районе, пишет Брестская газета.

В пятницу Полина ехала в маршрутке Беловежская пуща – Брест. В Видомле в микроавтобус врезалась фура. У Полины перелом обеих ключиц, сейчас она находится в областной больнице и ждет решения врачей об операции. Она рассказала «БГ», что произошло сразу после аварии.

«Я ехала в Брест за покупками. Сам момент аварии я не помню. Только помню, как ехала фура, и как у меня была последняя мысль, что мы не успеем проскочить и что будет столкновение», – рассказала Полина.

«Помню, был удар, а потом я поняла, что жива. Меня достал парень. Я  прошла пару шагов и села на траву, легла. Потом начали бежать люди, оказывать первую помощь, несли воду, какие-то медикаменты, помогали кому могли. Ну, а я просто лежала, ждала скорую, когда она приедет», –  вспомнила пассажирка маршрутки.

Полина говорит, что не помнит, что было с остальными пассажирами. «Я видела, что был водитель без сознания, а потом он пришел в себя», – рассказала она.

Скорая, по словам Полины, приехала относительно быстро и отвезла ее в больницу в Каменце.

Напомним, утром 21 июня в Видомле произошла страшная авария. Фура влетела в маршрутку, ехавшую в Брест. В аварии пострадали 20 пассажиров и водитель буса. Одна из пострадавших умерла в операционной. По состоянию на 24 июня в больницах находятся 16 человек, из них 9 – в областной больнице в Бресте.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Одной из возможных причин аварии рассматривается техническая неисправность большегруза.

Видео момента ДТП:

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0