Новинка! Семейные дни в «ДельтаСПА» в Бресте. Что Вас ждёт?

Появились подробности о 15-летней девушке, выбросившейся из окна в Барановичах

Ужасная трагедия произошла вчера в городе Барановичи.

Из окна многоэтажки в Южном микрорайоне выпала школьница. Девушка училась в лицее № 1 города Барановичи.

– Она была первой в своем классе по успеваемости, – рассказывает директор лицея Алексей Бычковский, – готовилась к олимпиадам по трем учебным предметам. В наше учреждение она перешла в сентябре 2018 года из гимназии № 5, училась в 9 классе с экономическим профилем. Уже за несколько месяцев показала прекрасные знания и в гуманитарных дисциплинах. Приобрела здесь новых друзей, хорошо со всеми общалась и была очень светлой и доброжелательной.

– Это невосполнимая утрата, несказанное горе и для учителей, и для учеников, но в первую очередь для родителей. Огромная трагедия, которая, к глубокому сожалению, имела место быть, привела в шок и ужас весь лицей, – прокомментировал директор. – Как? Почему? Еще долго все будут приходить в себя после случившегося… Мы скорбим вместе с родителями погибшей и выражаем им свои глубочайшие соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

По сведениям, которые удалось узнать «Нк», девочка жила с родителями в микрорайоне Боровки. У нее есть старший брат, который учится в вузе.

В день трагедии девочка оставила предсмертную записку.

По информации БЕЛТА, по факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело.

«В обстоятельствах гибели школьницы Следственный комитет разбирается в рамках уголовного дела”, – сказала Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета, БЕЛТЕ.  Похороны девушки, по предварительной информации, будут завтра, 17 января.

Источник: Наш Край
Автор: Ольга Шарапо
Фото: с сайта yarnovosti.com (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0