Пригласил на кофе, а в итоге неожиданно снял в машине штаны. Белорусы вспоминают свои очень странные свидания

02.02.2022 18:01
Общество

В сознании чуть ли не каждого человека первое свидание воспринимается как нечто приятное и романтичное. Увы, но далеко не всегда наши желания коннектятся с реальностью, а приятная встреча оборачивается вынужденным бегством и желанием поскорее смыть с себя этот позор либо просто навсегда о произошедшем забыть. Мы продолжаем нашу подборку трешевых свиданий, в которых белорусы делятся своими крайне странными и удивительными историями.

Фото pixabay.com (иллюстративное)

«Парень предложил съехаться, но перед этим я должна была пройти полное медобследование»

Минчанка Алиса нередко знакомилась с парнями через интернет. Безусловно, у нее были и очень приятные встречи, но попадались и достаточно неожиданные персонажи, которых из ее памяти тяжело вытравить даже дустом.

— Начнем с того, что я порядка 10 лет сидела на сайтах знакомств, а потом уже появился Tinder, и я перешла туда, вспоминает собеседница. — Мне было прикольно знакомиться с разными людьми. Ну и в принципе, что здесь такого? Почему бы и нет? Первая, на мой взгляд, смешная история, которую я расскажу, длилась долго, но в итоге свиданием так и не завершилась. Было лето. Я сидела где-то в центре города и спокойно пила кофе. В тот момент познакомилась в интернете с молодым человеком, и он мне буквально сразу написал: «Привет. Хочу подарить тебе цветы». Отвечаю: «Хорошо, приезжай. Вот тебе мой номер телефона. Жду. Можешь подарить мне ромашки». На это от человека прилетело: «Что? Прямо сейчас? Не, на такой экстрим я не готов».

Через пару дней он мне набрал и сказал, что это тот парень, которого хотели развести на ромашки, и предложил подстроиться под его график, когда ему самому будет удобно подарить эти цветы.

В итоге мы распрощались, однако на всякий случай его номер я вбила в память. Мало ли еще звонить будет. В итоге он действительно позвонил, но через год. Я еле поняла, кто это вообще, так как на телефоне высветилась надпись: «Ромашки». В трубке услышала: «Узнала? Давай поговорим, ты мне понравилась». — «Так год же прошел! На часах десять вечера! Я с друзьями в баре отдыхаю». В итоге я его заблокировала и решила больше не испытывать свою судьбу, так как парень оказался, скажем так, тормознутый.

У меня есть одна проблема — я очень долго запоминаю людей по лицам и предупреждаю знакомых, что на улице могу и не узнать. Однажды зимой поехала встретиться с подружками в бар «Ў», находившийся в тот момент возле площади Победы. Приехала первая, должна была дождаться всех остальных. Я нашла столик, вышла покурить, и ко мне подошел вроде бы знакомый парень, перемотанный шарфом, и произнес: «Алиса, привет!» Поздоровалась, но реально так и не поняла, кто это такой. Присмотревшись, подумала, что это мой какой-то давний знакомый, которого смутно помню. Мы продолжили общение, все вроде бы пошло нормально, и я предложила ему присоединиться ко мне.

Мы зашли в помещение, он снял шапку, и тут я поняла, что это точно не мой приятель и понять, кто это такой, мне очень сложно.

В итоге набрала и сказала подруге, чтобы приехала как можно быстрее. Когда она пришла, начала разыгрывать спектакль и знакомиться с ним. Узнали, что он столяр по имени Гриша, а у меня таких товарищей точно никогда не было. В общем, мы так просидели час, пока не приехала еще одна подружка. Он в итоге ушел, но я так до сих пор и не поняла, кто это такой. Это было очень странное свидание на очень короткое время.

Был другой любопытный персонаж. Это случилось лет десять назад. Одно из первых наших свиданий. Он предложил сходить в ресторан «Поющие фонтаны», считавшийся когда-то жутко дорогим заведением. Во время ужина кавалер строил официантов со словами: «Вы должны были догадаться, что это вино к данному мясу не подходит!» — а после ужина вообще предложил мне съехаться, но с определенным условием. Я должна была пройти полное медицинское обследование, оставить работу, и к шести вечера, когда он возвращается домой, должен быть готов ужин и все вокруг убрано. Встречаться с подругами имела право лишь тогда, когда он на работе. Ничего у нас не вышло — я выбрала карьеру и свободу.

А после следующего случая я перестала садиться в чужие машины. Случилось это давно, однако это был урок на всю последующую жизнь. На сайте знакомств переписывалась с парнем. Ничего не предвещало беды, он показался мне довольно адекватным и на его предложение заехать куда-нибудь и выпить кофе ответила согласием. Парень, как и договаривались, заехал за мной, мы поехали в кофейню, но почему-то в результате заехали в промзону в Шабанах. Он остановился, пересел на заднее пассажирское сиденье, снял свои штаны и... начал мастурбировать. Я, честно говоря, офигела от происходящего! И все, что смогла сделать в тот момент, так это засмеяться и начать нервно курить.

Выйти — это был не вариант. Машины там раз в час проезжали. Потом он попросил показать ему щиколотки, ведь это его так возбуждает. Это опять вызвало у меня смех.

Он понял, что я никак не реагирую на его просьбы, и пошел в лес доделать свои дела. Вернувшись, он сел в авто и сказал: «Ну, раз ты такая плохая, то довезу тебя только до метро». Подумала тогда: «Ну наконец-то это закончилось!» На этом, собственно, все. Мы больше не виделись, я заблокировала его везде, где только можно. Сейчас это рассказывать смешно, а тогда все было очень стремно. Я понимала, что кричать бесполезно: вокруг лишь заводы да фабрики.

Вспомнила и университетскую историю. Шел первый курс. Я, скажем так, на тот момент была достаточно упитанная девушка. На свидание пошла с парнем, с которым познакомилась в ICQ — был давно такой популярный мессенджер для общения. Мне сразу стало понятно, что я ему не понравилась, и он мне дал понять, дескать, сорри, но продолжения у нас не будет. Вернулась домой с мыслями о том, что мне пора худеть. Так и произошло. В результате в общей сложности похудела примерно на 20 килограммов. И вот идет пятый курс, я стою в библиотеке своего универа, чтобы подписать обходной лист, и вижу перед собой знакомый силуэт. Та же коричневая кожаная, но уже потрепанная куртка, и тот же, но уже потрепанный парень, с которым когда-то ходила на свидание. Спрашиваю у него: «Узнаешь?» Он удивленно: «Не-а». Говорю ему: «Ну и слава богу!» — и ухожу в закат.

Привел девушку к себе домой на приятный романтик, а в итоге трижды бегал в туалет

Еще в студенчестве Евгений уехал за рубеж, но время от времени приезжал в свой родной небольшой белорусский городок встретиться с близкими родственниками и пообщаться со старыми друзьями. Один такой приезд совпал со знакомством с девушкой, о котором парень не может рассказывать без смеха сам всему виной.

— По случаю дня рождения моей мамы мы пошли в главный ресторан нашего города. Помню, прочитал еще тогда такой тост, что все за нашим столом просто прослезились, но история все-таки не об этом. За соседним параллельно шло другое мероприятие, и я увидел симпатичную девушку, с которой начал переглядываться. На этом все — в тот день мы лишь соприкоснулись с ней взглядами. На следующий день был вечер встречи выпускников, я пошел в местный бар и в итоге пошел со знакомым выпить текилы. Почему бы и нет? В какой-то момент я начал входить в раж, немного опьянел и увидел ту самую девчонку с застолья. Сразу же подошел к ней, завязался разговор, она призналась, что ехала со мной в поезде, сказала, что я ей тогда не понравился. Потом мы разошлись, вновь пересеклись и встретились уже на танцполе.

Оказавшись рядом, сказал крайне нелепую вещь: «Ну что, научишь меня танцевать?!» В ответ услышал: «Конечно!» — и буквально сразу ее рука оказалась на моей груди и проскользнула вниз до самой ширинки.

Честно говоря, не ожидал от нее такой реакции и даже покраснел. Выйдя покурить, подумал, что вообще сейчас произошло. Вернувшись, мы вновь выпили, я понял, что мне еще мало, и захотелось гулять дальше. Однако заведение закрывалось, и я решил завести подругу к себе домой. Однако по дороге в такси понял, что это было ошибкой, так как у меня начались вертолеты, и происходящее — это вообще жесть. В доме громко залаяла собака, и когда мы прошли с девушкой ко мне в комнату, все (и родители, и бабушка, и дедушка, оставшиеся ночевать у нас) проснулись и собрались на кухне. В тот момент мы уже были в моей комнате, у нас началось все, что надо, но мне стало очень плохо, сказал: «Извини, мне нужно срочно отойти», побежал в туалет. Выйдя из уборной, понял, что родственники шепотом уже меня обсуждают: «Ну, што ж ён?! Дзеўку прывёў, а сам блюёць! Ха-ха! Жэня, табе там плоха?!»

Я почистил зубы и, вернувшись к девушке, решил попробовать все заново. И только начал ее обнимать, как опять меня начало тошнить. Вновь побежал в туалет, опять из кухни услышал что-то вроде: «Трындец!» — и опять бежал назад.

Я так спускался три раза, а потом от нее услышал: «Прости, но у нас ничего не будет». До утра она не осталась, в тот момент внизу все рассосались, и девушка вызвала такси. На следующий день я спустился к своим и услышал: «О-о-о! Дон Жуан идет!» Но это еще был не конец истории. Мы продолжили с ней общение и еще не единожды встречались.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0