Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Приговор в силе: лунинчанин, убивший своего деда, отправлен в колонию на 9 лет

18-летний внук убил своего деда в Лунинце
Убийство произошло в ночь на 25 октября в одной из квартир дома 117А по ул.Красной

Брестский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело об убийстве внуком своего деда в Лунинце.

Как писало «Медиа-Полесье», трагедия случилась в ночь с 24 на 25 октября 2019 года в многоэтажке по улице Красной.

Молодой человек немногим более месяца, после окончания политехнического колледжа, проработал токарем в одной из строительных организаций Лунинца. По оценке коллег, рвением трудиться не отличался, но натура творческая.

Мальчика, ещё новорожденным, бросила мать. Родителей, которых лишили прав, ему заменили бабушка с дедушкой.

Как сообщает пресс-служба Верховного суда, 15 мая 2020 года судебной коллегией по уголовным делам Брестского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело по жалобам потерпевшей и обвиняемого Е. на приговор суда Лунинецкого района, которым лунинчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК.

В ходе судебного разбирательства в суде первой инстанции было установлено, что обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту жительства в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью умышленного противоправного лишения жизни (убийства), умышленно нанес не менее 5 ударов ножом, а также не менее 3 ударов твердым тупым предметом в жизненно важные органы своему деду, причинив тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

Приговором суда Лунинецкого района обвиняемый признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (убийство), то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК, на основании которой ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Апелляционным определением Брестского областного суда приговор суда Лунинецкого района оставлен без изменения, а апелляционные жалобы потерпевшей и обвиняемого – без удовлетворения.

Источник: Медиа-Полесье
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0