Как Брест отметит День города

«Пришел ровно в 4 утра». «Романтик с большой дороги» оставил многоэтажку без лилий

28.06.2024 19:24
Общество

«Романтик с большой дороги» расстроил сразу нескольких жительниц многоэтажки, расположенной на Партизанском проспекте в Минске. Еще весной девушки организовали перед домом клумбу. Изюминкой палисадника стали лилии. Красивые и благоухающие цветы радовали взор всех, кто проходил мимо. А одного молодого человека они впечатлили настолько, что он решил «организовать» из цветов персональный букет.

— У нас появился цветочный вор, — так совсем не романтично характеризует молодого человека житель высотки. — Проходил мимо нашего дома в 4 утра и заодно решил сорвать цветы, которые высаживали соседки. Обнес сразу несколько клумб, осталась только одна лилия, которая на тот момент была еще не распустившаяся. Благо, попался на камеры, и мы знаем, как он выглядит.

Хотелось бы, чтобы он объявился и принес свои извинения жильцам дома, а также «откупил» посадочный материал в двойном размере. Девушки, которые сделали клумбу, очень расстроились.

На записи видно, с каким азартом мужчина рвет цветы. В какой-то момент он даже, кажется, пускает в ход зубы: так проще и быстрее укоротить вырванный с корнем стебель. Букет наверняка получился красивым, и какая-то девушка (или мама) ему порадовалась. Но, как считают минчане, за свое удовольствие и нервы других надо все же заплатить.

«Пришел ровно в 4 утра». «Романтик с большой дороги» оставил многоэтажку без лилий
Так выглядела клумба, когда лилии только начинали расцветать

«Пришел ровно в 4 утра». «Романтик с большой дороги» оставил многоэтажку без лилий
А такой она стала после визита молодого человека