Где в Бресте можно сэкономить деньги

Профсоюзы подарили Елене Касаткиной платье и туфли

21.03.2020 21:38
Общество

Но полуфинал «Мисс Беларусь» перенесли, пишет «Вечерний Брест».

Елена Касаткин

19-летняя Елена Касаткина - самый известный и красивый дворник в системе ЖКХ на Брестчине. В канун профессионального праздника ее пригласили на полуфинал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020». Отраслевой профсоюз выделил спонсорскую помощь. Девушка смогла купить красивое коктейльное платье, туфли и другие аксессуары.

Как сообщили в Брестской областной организации Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, это первый случай, когда средства выделялись для таких необычных целей. Также благодаря профсоюзной первичке в Дрогичине, девушка смогла посещать солярий, брала уроки дефиле.

К сожалению, как стало известно 19 марта, полуфинал с участием самых красивых девушек из Минска и регионов отменен. Пока на неопределенный срок. Несложно догадаться по какой причине. Всему виной - коронавирус и отказ от массовых мероприятий. И правда, подвергать опасности будущих мисс не стоит. Будем верить, что мы скоро увидим их во всей красе - здоровых и очаровательных.

Автор: Сергей Мощик
Фото: Сергея Мощика (из архива)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0