«Пропавшая — сирота уроженка Пинского района». В Санкт-Петербурге исчезла белоруска, которая уехала туда на заработки

Сотрудники Октябрьского РУВД Минска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга разыскивают Валентину Шевчук, которая еще прошлым летом уехала в Россию на заработки и пропала. 

Эта уроженка деревни Домашицы Пинского района 1982 года рождения проживала на улице Жлобинской в Минске. 

Близких людей в Беларуси у нее нет, а с дальними родственниками отношений не поддерживает. Может злоупотреблять спиртными напитками, находиться в притонах, привлекалась к административной ответственности.

Официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Марковская, к которой обратился корреспондент SB.BY, рассказала: 

— Известно, что 20 июня прошлого года Валентина Шевчук уехала в Санкт-Петербург и пропала. Наши сотрудники ведут розыск совместно с российскими коллегами. На данный момент местонахождение не установлено. Пропавшая — сирота, родных братьев и сестер у нее нет. В милицию заявление подала подруга, причем сделала она это не так давно.

Приметы Валентины Шевчук: на вид 35 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые ниже плеча, глаза голубые.

Особые приметы: на верхней челюсти слева спереди нет одного зуба.

В милиции просят тех, кто узнал изображенную на фото женщину или владеет какой-либо полезной информацией по этому поводу, сообщать по следующим телефонам: 8(044)566-66-38, 8(017)239-64-71, 8(017)222-04-42.

→ Акции и скидки Бреста %
→ Объявления Бреста

Автор: Юрий Бакеренко
Фото: guvd.gov.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей