Брестчанин во время ужина подавился капустным листом и умер

Пропавшую жительницу Ляховичского района нашли в кукурузном поле

Пропавшую жительницу Ляховичского района нашли в кукурузном поле

15 июня в 00-27 спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи в поиске пропавшей жительницы деревни Ольховцы Ляховичского района.

В поисковых мероприятиях были задействованы 21 единица техники и 66 человек, из них 9 единиц техники и 22 работника МЧС.

– Сформировали поисковые группы для обследования дворовых территорий в деревне, полей, лесных массивов, прилегающих к населенному пункту, – поделился первый заместитель начальника Ляховичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Валентин Сарайкин. – Искали ночью, продолжили поиски утром. Использовали технику высокой проходимости. В ходе поисковых работ и опроса местного населения установили, куда предположительно могла направиться пенсионерка. Вскоре барановичский спасатель Андрей Стельчёнок на квадроцикле нашел пропавшую женщину в кукурузном поле недалеко от ее деревни.

Обнаружили пенсионерку 1940 г.р. 15 июня в 13-20. После осмотра на месте бригадой скорой медицинской помощи ее доставили в учреждение здравоохранения.

Источник: МЧС