Где в Бресте можно сэкономить деньги

Проверки санэпидслужбы, маски, перчатки и антисептик… Что происходит в отеле «Бона» на М-1 со стоянкой для дальнобойщиков?

24.03.2020 10:31
Общество

С 19 марта Министерство транспорта и коммуникаций определило пункты отдыха и питания водителей, заправки транспортных средств для перевозчиков - нерезидентов РБ, проезжающих по территории страны транзитом. В Брестской области 9 таких мест для дальнобойщиков. Одно из них - гостиница «Бона» в 40 км от границы с Польшей и в 5 минутах езды от Кобрина, пишет «Вечерни Брест».

Отель Бона на м1 / ikobrin.ru

Что означает особый режим с целью предотвращения завоза и распространения коронавирусной инфекции, рассказала администратор заведения Татьяна.

- С 19 марта, - говорит она, - налажен очень строгий контроль за дезинфекцией помещений (стен, потолков), наличием антисептиков для рук, у персонала - масок и перчаток. В гостиницу ежедневно приходят с проверкой специалисты районной санэпидслужбы и периодически - областной. Что касается водителей, то их стало меньше. Теперь, к примеру, нет турок, в основном на «отстое» дальнобойщики из Беларуси, России, Польши, Сербии.

В остальном - все как всегда. Водители большегрузов только отдыхают на автостоянке, как того требует установленный для них режим. Гостиницей они не пользуются, вкусно приготовленные в ресторане блюда национальной и европейской кухни не дегустируют. Как и до пандемии коронавируса, в ходу «ссобойки», приготовленные женами...

Автор: Антонина Хокимова
Фото: ikobrin.ru
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0