В большом магазине «Bazar» новое поступление одежды и обуви, а также скидки на весь ассортимент

Пьяная драка в Бресте закончилась нанесением тяжких телесных

Двое мужчин повздорили во дворе дома.

Причем о последствиях подумали, как водится, задним числом. Конфликт между двумя брестчанами (оба - 1966 г.р.) случился еще 16 июля, около 18.00. Мужчины вместе выпивали и начали спорить. Словесную перепалку один из них решил «аргументировать» ударом ноги в живот оппонента.

Пострадавший почувствовал боль, которая со временем не проходила, и через пару часов был вынужден обратиться в больницу. Там у мужчины диагностировали - ни много ни мало - разрыв селезенки, что относится к категории тяжких телесных. Врачи сообщили об инциденте в больницу, а сотрудники уголовного розыска вскоре вышли и на нападавшего. Он задержан в порядке ст. 108 УПК РБ, в отношении ретивого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ.

17 июля ОСК ВУД по ч. 1 ст. 147 УК РБ по сообщению из больницы от 16 июля, что 16 июля в 20.30 с д-зом "тупая травма живота, разрыв селезенки" за медпомощью обратился С., 1966 г.р., неработающий. ОУР установлено, что ТТП 16 июля около 18.00 во дворе указанного дома в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ударив ногой, причинил Ю., 1966 г.р., грузчик ОАО, жит. г. Бреста, который задержан в порядке ст. 108 УПК РБ.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей