Пьяный бесправник совершил наезд на остановочный пункт и оставил место ДТП. 16-летняя девушка, которая была не пристегнута ремнем безопасности, помещена в реанимацию

15.01.2018 15:46
ДТП

Авария произошла 13 января 2018 года около 01:15 часов. По предварительной информации: 33-летний житель г.Белоозёрска за рулем автомобиля «Форд-Сьерра» двигался по а/д Р-136, по направлению от а/д М-1,Е-30 к г.Белоозерску. На 6-м км. не выбрал безопасную скорость движения, съехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на остановочный пункт «Огородники», после чего опрокинулся.

В результате столкновения пострадала 16-летняя девушка-пассажир, которая находилась на заднем пассажирском сидении по центру и не была пристегнута ремнем безопасности. После опрокидывания автомобиля, водитель (лишен в/у с 2014 года за езду в нетрезвом виде ) и все пассажиры (4 человека) оставили место аварии.

Около 03:12 часов раненая девушка в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение УЗ «Березовская ЦРБ». Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (1,5 промилле).
По факту ДТП проводится проверка.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0