Пьяный бесправник в Малорите пытался скрыться от сотрудников милиции. На него составлено 7 протоколов

25.05.2019 22:16
ДТП

Вечером 18 мая в райцентре задержан малоритчанин за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он в своё время за пьянку был лишён водительских прав и уже привлекался к ответственности на протяжении года как бесправник.

Мужчина ехал на автомобиле «Форд Мондео» по улице Юбилейной и когда его попытались остановить сотрудники отделения ГАИ Малоритского РОВД, дал «по газам»: с улицы Юбилейной «выскочил» на улицу Энгельса, создав при этом на перекрёстке аварийную ситуацию, а затем выехал на улицу Ткачёва и, уже выехав на грунтовую дорогу за жилым сектором, не справился с управлением автомобиля  и съехал в кювет, где и был задержан. 

Всего на малоритчанина составлено 7 протоколов.

Кстати, 19 мая сотрудниками оГАИ Малоритского РОВД в деревнях Масевичи и Гвозница задержано ещё три бесправника: жительница Збуража и брестчанин, а также житель деревни Пожежин, который повторно в течение года сел за руль,  не имея на это права. И если в первый раз бесправник может получить штраф до 501 руб., то при повторном совершении правонарушения – штраф до 1275 руб. или административный арест.

Павел Селех, первый заместитель начальника Малоритского РОВД.

Источник: Голас часу
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей