Где в Бресте можно сэкономить деньги

Пьяным выехал за «добавкой»… Житель Бреста попал в ДТП в Каменецком районе

30.09.2020 01:39
ДТП

29 сентября, около 10.00 житель г. Бреста, 1989 года рождения, управляя автомобилем «Опель», съехал в кювет. В транспортном средстве находилась пассажир. И водитель, и пассажир в результате ДТП не пострадали,п ишет сайт kamenec.by.

Пьяным выехал за «добавкой»… ДТП в Каменецком районе

Как позже выяснили сотрудники Каменецкого ГАИ, водитель «Опеля» находился в состоянии алкогольного опьянения. Из областного центра они приехали на день рождения в родительский дом в Гулевичи. Именно из деревни с пассажиром, которая также была в состоянии алкогольного опьянения, они направились в магазин в Новицковичах за спиртным. И даже на таком небольшом участке дороге водитель чуть не уснул за рулем. Завершилась такая поездка за «добавкой» в кювете, недалеко от мехдвора ОАО «Видомлянское».

Пьяным выехал за «добавкой»… ДТП в Каменецком районе

О произошедшем сообщили работники сельхозпредприятия.

Сотрудники ГАИ напоминают, что небольшая доза алкоголя снижает реакцию и уровень концентрации, как следствие – водитель перестает контролировать свои действия. Последствия «пьяной» езды могут быть намного серьезнее. Если вы знаете или предполагаете, что за рулем находится пьяный человек, сообщите на линию «102». Ваш звонок может спасти не одну жизнь.

Пьяным выехал за «добавкой»… ДТП в Каменецком районе

Источник: Kamenec.by
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей