И запомните главное: машины продаются на av.by

Пьяными полезли драться с милиционерами. Два гражданина Каменецкого района под стражей

В октябре на территории Каменецкого района возбуждены два уголовных дела по фактам сопротивления сотрудникам органов внутренних дел. В обоих случаях подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет Kamenec.by.

Видеорегистратор, милиция / БЕЛТА
Фото: БЕЛТА

Так, житель Высокого, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из городских баров, при задержании его сотрудниками Департамента охраны за совершение в баре административного правонарушения оказал им сопротивление, применив в отношении сотрудников милиции физическую силу. 16 октября прокуратурой района в отношении него санкционировано применение меры пресечения в виде заключения под стражу.

Во втором случае житель Ратайчиц, находясь во дворе у соседа, задержанного сотрудником ГАИ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие к сотруднику милиции, после чего было задержан и помещен в изолятор временного содержания РОВД. 2 октября прокуратурой района в отношении него санкционировано применение меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обращаем внимание, что сопротивление сотруднику органов внутренних дел, сопряженное с насилием, а также насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел являются преступлениями, за совершение которых установлена ответственность вплоть до лишения свободы сроком до шести лет.

Олег ЛЕВАНЧУК, прокурор района, младший советник юстиции.

Источник: Kamenec.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0