Пьяный сын соврал матери и был наказан административным протоколом. Курьезный случай в Ляховичском районе

Дорога ночью

В дежурную часть Ляховичского РОВД поступило сообщение, что на дороге сбит человек. С таким заявлением жительница д. Гончары обратилась к председателю местного сельисполкома, а он переадресовал его в милицию, сообщает газета «Ляхавiцкi веснiк».

Женщина рассказала, что ночью её сына в районе АЗС на автодороге Р-43 сбил автомобиль.

Сотрудники ОГАИ выехали на место происшествия.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что велосипедист с признаками алкогольного опьянения ехал по проезжей части (при наличии обочины) и свалился. А дома пошутил, сказав маме, что пострадал в аварии…

В отношении 31-летнего велосипедиста за движение по проезжей части при наличии обочины, причем в состоянии алкогольного опьянения, составлен административный протокол, рассказал «Ляхавіцкаму веснiку» Александр Аникевич, старший инспектор ОГАИ Ляховичского РОВД.

Источник: Наш Край
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Брестчанин я
ох и дебилушка.... штраф будет оеей, а вот про тебя и анекдот. Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.
15.08.2019 16:44
Больше новостей