Подборка товаров от компании «Navigator», которые вам точно пригодятся

Раскрыто жестокое убийство в Пинске

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве, совершенном в Пинске в 2008 году. Тогда жильцы многоквартирного дома обнаружили в подъезде изувеченное тело 54-летней женщины.

Установлены обстоятельства произошедшего: в квартире с репутацией притона проходило застолье. Среди гостей находились потерпевшая и 41-летний злоумышленник. После того, как остальные собутыльники разошлись, фигурант попытался ухаживать за женщиной, но получил отказ. В ярости он ударил ее по голове и совершил насильственные действия. Затем на лестничной площадке причинил ей тяжкие телесные повреждения, от которых женщина скончалась. По факту убийства, совершенного с особой жестокостью, было возбуждено уголовное дело.

Несколько лет мужчина находился в бегах, в том числе и за границей, меняя место жительства. Все это время работа над раскрытием дела не прекращалась. Благодаря кропотливому труду сыщиков, следователей и экспертов удалось установить личность преступника и его местонахождение. Подозреваемого обнаружили в одной из деревень Пинского района и при силовой поддержке ОМОНа задержали.

Продолжаются дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия по установлению всех фактов совершения преступления. Фигуранту грозит до 25 лет лишения свободы или исключительная мера наказания.