В Брест приехал интерактивный Динопарк «Ожившие динозавры» ...

Расследование уголовного дела в отношении пьяного водителя, сбившего двух несовершеннолетних в д. Черни, завершено

13.08.2018 20:32
ДТП

10 июня текущего года около 21:10 часов житель Брестского района 1980 г.р. находился за рулем автомобиля марки «Опель». Водитель двигался со скоростью не менее 87 км в час, несмотря на скоростное ограничение 40 км в час по улице Брестской д. Черни (Брестский район). В это время водитель отвлекся на рядом сидящую пассажирку, отчего выехал на левую по ходу его движения обочину. Там он совершил наезд на парня 2002 г.р. и девушку 2003 г.р., сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В результате ДТП юноша получил легкие повреждения, в то время как девушка получила тяжелые травмы.

Результаты исследования образцов крови водителя показали содержание в ней этилового спирта в концентрации 1,04 промилле.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Сообщается, что ранее мужчина уже был неоднократно судим, а в настоящее время находится под стражей.

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Источник: Онлайн Брест
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0