Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

Разбили стекла в опорке, развесили чучела с надписями «ОМОН», подожгли шины на дороге. Группу брестчан подозревают в хулиганстве

Фото очевидцы

Как сообщает пресс-служба МВД, нескольких мужчин и женщин из Бреста (всем от 26 до 38 лет) задержали 11 ноября сотрудники ОМОН.

Брестчан подозревают в том, что они незаконно вмешались в функционирование систем, которые обеспечивают безопасность движения железнодорожного транспорта, разбили стекла в опорке, подожгли шины на дороге и развесили ростовые куклы с надписями, призывающими к насилию над милиционерами. Чучела с надписями «ОМОН», «МЕНТ» и «Лжец» они повесили в Бресте на деревья и ограждения путепровода «Западный обход».

29 октября на перегоне возле станции «Тэвли» они заблокировали металлической проволокой автоматизированную систему управления и контроля движением поездов. Это, добавляют в МВД, вызвало задержку составов и сбой графика.

А 8 и 9 ноября они подожгли на проезжей части автомобильные покрышки, а потом камнями разбили стекла в опорном пункте.

Брестчан признали подозреваемыми по возбужденным раньше делам за хулиганства, в том числе особо злостное, умышленное приведение в негодность путей сообщения. Подозреваемые находятся под стражей.

Автор: Полина СВЕТЛОВА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0