Разин заявил, что у Заворотнюк последняя стадия рака мозга

14.09.2019 11:31
В мире

Заворотнюк

У актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом заявил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, написавший также в своем аккаунте в Instagram, что музыканты "Ласкового мая" молятся за актрису.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.?

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)


Откуда у Андрея Разина информация о ее диагнозе, неизвестно. 

Ранее средства массовой информации облетела новость, что Анастасия Заворотнюк введена в медикаментозную кому в одной из больниц российской столицы. Врачи, как сообщалось, приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

При этом отметим, что концертный директор актрисы Стас Христов ранее опроверг информацию о ее госпитализации. По его словам, Заворотнюк назвала эти утверждения бредом и попросила "отстать". Кроме того, представитель известной российской актрисы театра и кино сообщил, что сама она расскажет о состоянии своего здоровья на одном из федеральных российских каналов. Когда и на каком телеканале выйдет передача с участием Анастасии Заворотнюк, Стас Христов не уточнил.

Фото: ТАСС
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей