Где в Бресте можно сэкономить деньги

Рекламировать ритуальные услуги во время пандемии — кощунство

16.07.2020 13:06
Общество

Фотографии рекламных буклетов из своего подъезда прислала жительница Пинска, пишет «Медиа-Полесье».

Фотографии рекламных буклетов из своего подъезда прислала жительница Пинска.

— Мы живём в центре города и ребята постоянно бросают в почтовые ящики рекламные буклеты – много и разных. Мы уже даже привыкли. Приносим рекламные буклеты на работу, потому что в частном секторе их не распространяют. Читаем какие где скидки, что где выгодно купить. Честно говоря, удобно.

Но вот в отношении ритуальных услуг – это на мой взгляд, сейчас неприемлемо. Вся эта ситуация с ковидом, сколько людей от него пострадало, многим людям пришлось близко столкнуться с этим – похоронить кого-то из родных и знакомых.

Вот представьте, хорошее утро, которых в последнее время и так мало, ты в отличном настроении идёшь на работу, а у тебя вся почта завалена траурными буклетами. Плохого в этом ничего нет, но любой из нас знает, куда нужно обратиться в такой ситуации. Приходишь домой, а у тебя напоминание о смерти ещё и в почте лежит. Зачем раскладывать такую рекламу в почтовые ящики, как будто ты должен быть готов завтра кого-то похоронить.

Причём в буклетах расписаны действия в зависимости от того, где это произошло – в больнице или дома. Не реклама, а целый путеводитель. Ритуальные услуги в народе называют «неумирающий бизнес» и для него реклама не нужна.

Фотографии рекламных буклетов из своего подъезда прислала жительница Пинска.

По словам читательницы, к вечеру практически вся реклама попадала из почтовых ящиков и валялась на полу в подъезде.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Александра Приловская
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей