В Беларуси родители убили 3-летнего сына

Робин или Тузик? Брестчане выбирают кролика, который станет талисманом города на следующий год

07.12.2022 18:05
Общество

Около сотни брестчан – владельцев кроликов откликнулись на предложение председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука поучаствовать в конкурсе и выбрать талисман города 2023 года.

"Уважаемые брестчане! Не перестаю восхищаться вашей активностью и неравнодушием в разных вопросах жизнедеятельности города. На мое предложение принять участие в фотоконкурсе среди домашних кроликов откликнулись около 100 брестчан, которые прислали в общей сложности свыше 300 фотографий своих питомцев", – написал в своем Тelegram-канале Александр Рогачук.

Из них отобрали десять финалистов. Фотографии и описание кроликов размещены в Тelegram-канале Рогачука. Теперь голосование. По состоянию на 15 часов 7 декабря проголосовали более 7,3 тысячи человек. На данный момент с заметным отрывом от остальных идут два кандидата – Робин и Тузик. У каждого по 28% голосов.

Выбираем талисман Бреста 2023

Выбираем талисман Бреста 2023

Голосование будет остановлено утром 9 декабря. Победителя представят широкой общественности 16 декабря на открытии главной ёлки Бреста на площади Ленина. А хозяин ушастого получит подарок.