Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

Рогачук - о местах для митингов и о диалоге власти с брестчанами

12.08.2020 22:58
Общество

Рогачук - о местах для митингов и о диалоге власти с брестчанами

Александр Рогачук, председатель Брестского городского исполнительного комитета на пресс-конференции с представителями СМИ подчеркнул, что в Бресте были определены места для проведения массовых мероприятий и, в частности, это парк воинов-интернационалистов:

– Парк абсолютно реализовал это назначение. В дальнейшем, после электоральной кампании, будет работать закон «О проведении массовых мероприятий». С учетом проведенной кампании, возможно, будут внесены какие-либо корректировки по поводу мест, где можно проводить митинги.

Исполнительная власть Бреста в период электоральной кампании и выборного процесса находилась на рабочих местах и принимала максимальные меры по минимизации какого-либо недопонимания.

В дальнейшем я буду максимально использовать свои полномочия для нормального, цивилизованного общения, а не для того, чтобы летали камни, били стекла, стреляли фейерверками. Эта крайность наказуема. Поэтому – дискуссионное поле – это абсолютно нормально, и я буду это всячески поддерживать.

Мэр Бреста отметил, что на горячую линию горисполкома поступают сотни звонков от жителей города, которые просят навести в городе порядок.

- То, что вы видели, радикальное проявление – с этим разберутся правоохранительные и судебные органы. В подавляющем большинстве брестчане – это хорошие, красивые, замечательные люди. С учетом всего происходящего мы, городская власть, сделаем нашу работу еще более прозрачной, более диалоговой, – сказал Александр Степанович.

Источник: Заря
Автор: Марина ЛЕШКЕВИЧ
Фото: t.me/Rogachuk
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей