Аренда помещений в центре Бреста под магазины, шоурумы, кафе, бары, рестораны и офисы

Рогачук: все торговые объекты в Бресте работают в штатном режиме

01.03.2022 18:10
Разное

Фото

Александр Рогачук, Telegram:

Информирую, что ситуация на потребительском рынке в городе стабильна. Все торговые объекты работают в штатном режиме, с широким ассортиментом и количеством товара как в крупных гипермаркетах, так и магазинах шаговой доступности.

Лишь в конце минувшего месяца на протяжении трёх дней (24-26 февраля) наблюдался повышенный спрос в продовольственных магазинах низкого ценового сегмента. Вместе с тем, необходимый товар на регулярной основе без сбоев поставлялся в данные торговые объекты.

В эти же дни популярные магазины непродовольственных товаров также ощутили увеличение спроса на крупную бытовую технику (холодильники, стиральные и посудомоечные машины) и телевизоры.

Рост продаж здесь в период 24-26 февраля варьировался от 30 до 50 процентов и вызван был желанием покупателей приобрести вышеуказанные товары по системам рассрочки, учитывая изменения курсов валют.

Также отмечу, что с конца минувшего года управлением торговли и услуг горисполкома с привлечением специалистов администраций районов города ежедневно проводятся обследования магазинов на наличие ассортимента и необходимого количества товаров.

При выявлении каких-либо недостатков они оперативно разрешаются в рабочем порядке и не отражаются на функционировании торговых объектов.

Источник: Александр Рогачук, Telegram
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0