«Авантаж трейд» – представил в Бресте новую коллекцию декоров для производства мебели

«С помощью цифр помогаю людям найти себя». Как психолог из Брестской области научилась «гадать» по числам и стала нумерологом

23.07.2021 03:32
Общество

Виктория Сак два года назад открыла для себя необычное хобби – нумерологию. Она уверяет, что по дате рождения человека можно узнать сильные стороны его характера и раскрыть скрытый потенциал. Почему девушка верит в магию цифр, но не верит в гадания и как ее хобби помогает другим, она рассказала Intex-press.

Фото: архив Виктории САК
Фото: архив Виктории САК

«Осознала, что могу «прочитать» человека»

Я не суеверный человек и не верю во всякого рода гадания, предсказания судьбы по картам Таро: для меня это не более чем шарлатанство и обман людей. Я привыкла верить в то, что вижу, и стараюсь придерживаться логики.

Но когда наткнулась на просторах интернета на статью одного российского нумеролога, мне стало интересно, что это за цифры, о чем это все и как это вообще может помогать людям.

Я купила много книг о нумерологии и стала с жадностью поглощать информацию. Узнала, что нумерология была популярна у ранних математиков и ученых, таких как Пифагор, является инструментом сбора глубинных познаний о себе и других, помогает разобраться, чего на самом деле хочется душе и как этого достичь.

Существует много видов нумерологии, но я выбрала для себя западную, так как в ней нет никакой мистики и эзотерики: только психологический анализ на основе цифр.

Первым делом я изучила собственную «матрицу» – это такая таблица, в которой расписывается информация о человеке на основе его даты рождения. Я была удивлена, когда увидела, насколько точно цифры рассказали о моем характере, поведении, амбициях, отношении к жизни. Это вызвало внутри меня невероятный отклик, я решила углубиться в изучение нумерологии.

«Ты будто знаешь меня всю жизнь!»

Начать я решила с семьи и родных, но эффекта «вау» у них мое хобби не вызвало. Цифры мне не «сказали» о близких ничего нового. Это было ожидаемо, ведь родных я знаю на протяжении всей жизни.

Решив развивать свое увлечение, я захотела изучать информацию о незнакомых людях, поэтому завела аккаунт в одной их социальных сетей.

Процесс работы с незнакомыми людьми меня вдохновил — это совершенно другой опыт! Люди из нашей страны, России, Украины начали писать мне восторженные отзывы: «Такое чувство, что ты со мной живешь!», «Ты будто знаешь меня всю жизнь!». Это только убедило меня в том, что я занимаюсь правильным делом.

«Все оказалось настолько верным, что они решили, будто я за ними слежу!»

Я четко решила, что хочу рассказывать людям об их истинном, скрытом потенциале, сильных сторонах их личности, о том, на что стоит обратить внимание в отношениях с родными и близкими, как правильнее воспитывать ребенка, в какой кружок его отдать и чем увлечь.

Буквально недавно общалась с девушкой, она юрист по образованию, но ее дата рождения рассказала мне, что ей нужно заниматься преподаванием, воспитанием детей, чем я с ней и поделилась. Так совпало, что она как раз в этот момент училась на курсах с перспективой преподавания, но сомневалась, стоит ли ей менять профессию. После нашего разговора она отбросила все сомнения.

А еще как-то раз я «разбирала на совместимость» одну семейную пару, и все оказалось настолько верным, что они решили, будто я за ними слежу!

Кстати, многие жители нашего города побаиваются нумерологии, не верят.

Безусловно, верить в магию чисел или нет — дело каждого. Я лишь хочу помочь, прежде всего с точки зрения психологии.

 

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0