С помощью ДНК-экспертизы брестчанин узнал, что он уже 35 лет является отцом россиянки

04.09.2018 19:35
Общество

64-летний брестчанин обратился к экспертам за помощью. Он рассказал сотрудникам свою душевную историю о том, как в 1980-е годы, проходя интернатуру на севере России, он познакомился с молодой девушкой. Некоторое время они встречались, но потом обстоятельства сложились таким образом, что молодой врач вернулся в Беларусь, сообщает Вечерний Брест.

Контактную информацию друг о друге они утеряли, но спустя 35 лет мужчина встретил своего коллегу из былых краев, который рассказал, что после отъезда возлюбленного девушка родила дочь. Отца девушка никогда не разыскивала. Новоиспеченный папа также узнал о том, что любовь его молодости несколько лет назад скончалась.

«Узнать у самой женщины действительно ли это его дочь, невозможно. Коллега брестчанина помог ему найти контакты предполагаемой дочери и выйти с ней на связь. Чтобы узнать, действительно ли это ее отец, она преодолела расстояние в несколько тысяч километров. Для установления родства была проведена ДНК-экспертиза. Результаты исследования обрадовали мужчину - он действительно оказался биологическим отцом девушки», - рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Источник: Онлайн Брест
Фото: pixabay / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0