Где в Бресте можно сэкономить деньги

«С такими масками проще завязать рот марлей и ходить». Пинчанка показала, какие медицинские маски она приобрела в аптеке

17.03.2020 20:49
Общество

Пинчанка прислала в редакцию «Медиа-Полесье» фотографию марлевых масок, которые приобрела в одной из аптек города.

«С такими масками проще завязать рот марлей и ходить». Пинчанка показала, какие медицинские маски она приобрела в аптеке

В Беларуси зарегистрировано 36 пациентов с положительным лабораторным тестом на наличие РНК коронавируса. Медицинские маски в аптеках страны разбирали, как горячие пирожки.

Чтобы обеспечить потребности населения, 15 предприятий «Беллегпрома» начали отшивать медицинские маски. Как сообщала пресс-служба все медицинские маски изготавливаются из хлопка, они четырехслойные, многоразовые, а также их можно стерилизовать.

В редакцию «Медиа-Полесья» написала пинчанка. В одной из аптек города она приобрела вот такие марлевые маски.

«Вот какие маски я сейчас купила в аптеке. Они не стерильные. Просвечиваются. Когда я попросила их упаковать в пакет или бумагу, за упаковку была готова доплатить, мне их просто положили на прилавок. Фармацевт сказала, что упаковка этих масок не предусмотрена. Если бы увидела их раньше, не покупала бы. С такими масками проще завязать рот марлей и ходить».

К слову, одна маска стоит 1,34 рубля.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Александра Приловская
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей