Сделать первый шаг помог совместный разбор кровати

22.06.2019 20:50
Общество

Молодожены расписались 21 июня. При знакомстве инициативу первой проявила девушка​​​​​, пишет Брестская газета.

Михаил Скребец и Карина Белоус работают на Брестском мясокомбинате. Они познакомились около года назад. Однако невеста призналась, что знала своего избранника и раньше. Молодые люди учились в параллельных группах в Пинском государственном аграрно-технологическом колледже. Михаил же узнал о существовании Карины только, когда они вместе около года назад попали на практику на Брестский мясокомбинат.

«Я долго думал, какой придумать повод, чтобы пригласить Карину погулять или в кино. А потом ей понадобилась помощь», – вспоминает жених.

«У нас с соседкой была маленькая комната в общежитии, и я хотела сделать ее поуютнее. В мой план не вписывалась кровать, и я решила ее разобрать. Нужна была мужская помощь, потому что сама я бы не справилась. Я попросила Мишу», – продолжила рассказ невеста.

Однако Михаил и тогда не решался позвать Карину на свидание. Еще дважды по-мужски помогал девушке. Сначала занести в комнату шкаф, а затем снова собрать кровать, которую они разобрали до этого… Только потом он позвал будущую жену погулять.

Это было 3 июля (День Независимости), и молодые люди пошли смотреть в Брестскую крепость на фейерверк. С тех пор они пара.

Читайте также: Свадьба недели. От знакомства по ошибке до предложения под новогодней елкой

Молодожены перед росписью признались, что чувствуют себя одной семьей уже давно. Они даже вместе еще до свадьбы делали крупные совместные покупки – приобрели холодильник, стиральную машину и автомобиль.

Принять решение официально оформить отношения им помогла новость о том, что в скором будущем они станут родителями.

«Обычно после замужества или даже когда пара долго встречается, как я замечаю, у женщины появляется такая привычка пилить, наседать или ограничивать в чем-то своего мужчину. Но наблюдая за окружением, я поняла, что если мужчина что-то решил, он все равно это сделает. Поэтому надо давать свободу выбора, пусть сам решает, не накручивать, не навязывать, – поделилась своими соображениями о гармоничных отношениях Карина. – Не ругаться, уметь договариваться, обсуждать проблемы, разговаривать».

«Не держать все в себе, говорить все и сразу, не тянуть», – дополнил Михаил.

«БГ» поздравляет Карину и Михаила с бракосочетанием. Пусть каждый миг вашей совместной жизни будет медовым, а любовь с каждым днем разгорается все сильнее. Здоровья вам и вашим будущим деткам. 

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Автор: Ирина ШАТИЛО
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей