Сегодня в деревне Маньковичи Столинского района, попал в ДТП очередной автомобиль ГАИ

20.08.2019 11:17
ДТП

Сегодня в деревне Маньковичи Столинского района, попал в ДТП очередной автомобиль ГАИ

Он врезался в трактор МТЗ с сельскохозяйственным прицепом. Судя по картине места происшествия, тракторист пытался повернуть налево с главной дороги на второстепенную, когда во встречном направлении "низко летели" стражи порядка. Были ли у них при этом включены звуковая и световая сигнализация - сейчас уточняется, однако уже известно, что длина тормозного пути милицейского авто очень впечатляет, сообщает Nexta.

Сегодня в деревне Маньковичи Столинского района, попал в ДТП очередной автомобиль ГАИ

Насколько сильно пострадали милиционеры - устанавливают медики, однако со слов очевидцев, как минимум, у одного из них лицо было в крови, а к глазу правоохранитель приложил салфетку и сильно хромал. 

Спецавтомобиль принадлежал Столинскому РОВД Брестской области.

Дополнено:

ДТП произошло сегодня около 9 утра в деревне Маньковичи. По предварительной информации водитель трактора "МТЗ 1221" (житель Столинского района 1964 г.р.), двигаясь по улице Ленина, при осуществлении маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю "ВАЗ 2107", который двигался во встречном направлении, сообщает УВД Брестского облисполкома.

В результате столкновения водители транспотных средств не пострадали, а вот два сотрудника милиции с травмами были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Наряд ГАИ осуществлял надзор за дорожным движением без использования проблесковых маячков.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ.

Фото: Nexta / ОГАИ Столинского РОВД
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей