Семья рассказала, как живёт в центре Бреста в квартире с плесенью

10.10.2017 19:04

Наверное, эта история далеко не единичная, и более того, именно в этом доме сейчас ведут ремонт, но у людей своя, персональная проблема, которая тоже требует вынимания и решения. А может кто-то из посетителей сайта посоветует, как бороться с проблемой?

Слово автору письма:

Мы проживаем в г. Бресте по адресу пр-т Машерова д. 39 (перекрёсток с бульваром), наша квартира находится на 9 этаже, 9-ти этажного дома, в котором протекает крыша.

В августе мы обращались в ЖЭС 2 с вопросом о наличия грибка на балконе (потолок постоянно мокрый, от чего и почернел). Пришел мастер, фотографировал, сказал, что в сентябре будет капитальный ремонт дома (за который мы платим ежемесячно) и крышу, мол, починят. В сентябре капитальный ремонт дома начался, но плесень и грибок появились в других комнатах! Чуть позже мы узнал, что ремонт не будет касаться крыши, а только фасада, а значит, нам просто не на что рассчитывать.

В квартире очень холодно, повышена влажность, от дождей потолок стал мокрым а количество плесени и грибка только увеличилось, углы стали мокрыми, пр этой причине просто отвалились обои!

Позвонили в ЖЭС, там обещали, что отопление включат только в пятницу, а я боюсь представить, что станет с нашей квартирой к этому времени. Вчера обратились в очередной раз в ЖЭС, обещали прислать сегодня мастера, который так и не пришел. Оставляли свои контактные номера, так нам никто и не перезвонил!

Выслали письмо на e-mail в ЖРЭУ с фото, но оттуда "ни ответа, ни привета".

Сегодня общались с главным инженером ЖРЭУ Сумаром Василием Павловичем, который в ответ на наш вопрос сказал: "ну ничего, отопление включат и все пройдёт".

Стесняюсь спросить, что пройдёт? Обои сами приклеятся или откосы с потолком сделаются? 2 комнаты испорчены(

Вот такая история. И как быть в этой ситуации?

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно