Сезонные СКИДКИ на напольные покрытия в салоне «Хороший Пол» в Бресте

14.05.2019 18:06
Разное

По-настоящему хороший продукт обладает рядом преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне других: качество, совершенный дизайн, присущая безопасность. Руководствуясь хотя бы тремя характеристиками, можно с уверенностью полагать, что выбор падет на достойное изделие. Салон напольных покрытий «Хороший Пол» избирательно относится к ассортименту, предлагая своим покупателям только первоклассный, современный продукт.

В настоящее время в салонах «Хороший Пол» действует выгодное акционное предложение на выделенные коллекции всемирно известных компаний! Снижение цен на 13% распространяется на ламинат австрийского производителя премиум-класса Kaindl. Скидка в размере 10% действует на кварц-виниловую плитку бельгийского бренда FineFloor .

*Актуально до тех пор, пока товар находится в наличии. Количество ограничено

ЛАМИНАТ KAINDL

Бренд Kaindl на протяжении свыше 10 лет является одним из мировых лидеров по производству ламината. Отличительной особенностью ламината является высокая экологическая чистота продукта. Более того, Kaindl – единственный обладатель GREENGUARD, что подтверждает соответствие самым строгим стандартам качества и экологическим стандартам.

В салоне «Хороший Пол» представлено большое разнообразие видов влагостойкого ламината по уникальной европейской технологии изготовления. Практичное, прочное покрытие по разумной цене обрело народную популярность и высокую востребованность. Градация моделей осуществляется по классу износостойкости. Например, 31-ый класс подойдет Вам, если в помещении проходимость будет не высока. Однако если же ламинат планируется укладывать в более проходные комнаты – тогда следует рассматривать 32-й и 33-й класс износоустойчивости.

Сотрудники салона с удовольствием подберут Вам подходящий ламинат, предлагая на выбор большую цветовую палитру и стильные дизайнерские решения.

КВАРЦ-ВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА FINEFLOOR

Бельгийская компания FineFloor успешно зарекомендовала себя как производитель качественных материалов с уникальными потребительскими свойствами (влагоустойчивость и износоустойчивость, теплота и шумопоглощение пола).

Нередко виниловый пол ошибочно сравнивают с линолеумом, хотя винил во многом превосходит в износоустойчивости и плотности. Данное напольное покрытие особенно популярно в Европе, так как это отличное покрытие с высокой прочностью и практичностью. Кварц-виниловая плитка хорошо поддается влажной уборке и не впитывает в себя грязь и бактерии. Виниловый пол отлично подойдет в любые помещения как жилого, так и коммерческого назначения.

ХОРОШИЙ ПОЛ

Помимо ламината и кварц-виниловой плитки, в салоне Вы можете приобрести паркетную доску (покрытие из натурального дерева). В ассортименте также представлены плинтусы, подложка и вся необходимая паркетная химия для ухода за полами.

«Хороший пол» - единственный в Бресте представитель премиум брендов Kaindl и BerryAlloc. За 14 лет своей успешной деятельности салон напольных покрытий стал наиболее узнаваем как проверенный и надежный продавец товаров премиум-класса.

Добро пожаловать за выгодными приобретениями!

График работы: Пн-Вс с 09:30 до 18:00

Адреса салонов:
г. Брест, ул. Карьерная, 10А
г. Брест, ул. Карьерная, 10Д
г. Брест, ул. Карьерная, 12 (ТЦ «ДОМ»), пав. 233

Телефоны:
+375 (29) 726-06-06
+375 (29) 277-20-02

Сайт: goodpol.by
Инстаграм: @goodpol.by

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей