Школа иностранных языков Streamline в Бресте

15.05.2019 16:26
Разное

Акция: при записи на 2-й месяц занятий вы получите скидку 15%, на 3-й — 20%!

Не хотите делать перерыв в изучении иностранного языка даже летом? Чувствуете, что нужна языковая практика? Присматриваетесь к школе Streamline? Тогда эта новость — для вас!

Летний коммуникативный курс – интенсивная программа для подростков от 13 лет по английскому и для взрослых по английскому с акцентом на совершенствование навыков общения, увеличение словарного запаса и преодоление языкового барьера в краткие сроки:

  •    3 независимых блока обучения;
  •    1 блок = 1 месяц;
  •    больше разговорной практики и общения;
  •    без домашнего задания.

Обычных занятий не будет! Летний коммуникативный курс бьет в конкретную цель — развить умение общаться и снять психологический зажим.

Планируйте лето в классной компании!

Школа иностранных языков Streamline:

1. Обучаем иностранным языкам взрослых и детей в группах или индивидуально. Предлагаем учебные курсы разной продолжительности, сложности и целевого назначения. Даем возможность языковой практики.
2. Обеспечиваем языковую подготовку сотрудников компаний в корпоративном формате. Разрабатываем индивидуальные программы любой сложности для компаний-заказчиков.
3. Готовим и принимаем международные экзамены TOEFL iBT®, GRE, ÖSD, TCF Québec, ACT в сертифицированном Экзаменационном центре Streamline.
4. Организуем для школьников «каникулы с английским» в лучших детских лагерях Беларуси.

Адрес: Брест, ул. Советская, 68, 4 этаж, офис 406

Сайт: STR.BY

Тел:. +375 33 342 07 07
Тел:. +375 29 142 07 07

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0