Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Шулейко представил новых руководителей Лунинецкого, Кобринского и Пружанского райисполкомов

17.05.2022 16:12
Политика

Председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко сегодня хозактиву представил новых руководителей Лунинецкого, Кобринского и Пружанского райисполкомов, передает корреспондент БЕЛТА.

Председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко поздравляет председателя Кобринского райисполкома Александра Пачко
Председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко поздравляет председателя Кобринского райисполкома Александра Пачко

На сессии Лунинецкого райсовета депутатов утвердили в должности председателя райисполкома Александра Савину. Он сменил на посту Александра Пачко, который теперь будет руководить Кобринским райисполкомом. Его кандидатуру одобрили депутаты. Бывший председатель Кобринского райисполкома Михаил Гришкевич займет аналогичную должность в Пружанском районе, откуда он родом.

"Решение обдуманное, задачи стоят серьезные. Лунинецкий район - более сельскохозяйственный регион. Его возглавил бывший первый заместитель председателя. В двух районах произошла ротация. Александр Пачко и Михаил Гришкевич - серьезные и опытные руководители. Районы, которые они возглавили, валообразующие, в том числе по производству молока", - отметил Юрий Шулейко.

В частности, Кобринский район - один из крупных в Брестской области. Губернатор нацеливает нового руководителя использовать резервы в сельском хозяйстве и промышленности. "У предприятий были серьезные поставки на экспорт. Надо приспособиться к ситуации ограничений, найти возможности для получения сырья, которое импортировалось, и восстановить объемы экспорта. Работать будет нелегко, но нужно стремиться к тому, чтобы получить объемы на уровне прошлого года", - сказал председатель Брестского облисполкома.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0