Где в Бресте можно сэкономить деньги

Схватила за волосы, а потом ударила. В Барановичах пассажирка избила контролера городского автобуса

Инцидент произошел около 18.00 2 марта в одном из автобусов, следовавшем по маршруту № 5 недалеко от остановки «Площадь Ленина».

Контролёры в Бресте
Фото носит иллюстративный характер

По словам очевидцев, контролеры зашли в автобус на предыдущей остановке и проводили проверку проездных документов у пассажиров.

У одной из пассажирок ни проездного билета, ни талона не оказалось, женщину попросили оплатить штраф. После этого она схватила беседовавшую с ней сотрудницу за волосы, а потом несколько раз ударила рукой.

Было установлено, что драку устроила безработная 44-летняя жительница города Барановичи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 366 УК Республики Беларусь (насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – лишение свободы на срок до пяти лет.

В нашем городе это далеко не первый случай, когда контролеры городского транспорта становятся жертвами агрессии безбилетных пассажиров. В середине декабря прошлого года аналогичный инцидент произошел в автобусе № 21. Один из пассажиров ехал в автобусе, не оплатив проезд. Когда к нему подошла контролер-ревизор КТУП «Барановичигортранс» и попросила оплатить штраф за безбилетный проезд, мужчина схватил сотрудницу за кисть левой руки и резко вывернул ее, а затем ударил женщину по руке.

Источник: Наш Край
Автор: Наталья СМИРНОВА
Фото: носит иллюстративный характер
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 2
Олег Опалейчук
А с другой стороны _ _ могли бы и бесплатный проезд в общественном транспорте организовать как в одной из стран Европы _ _ или вот как у ближайшего соседа России туалеты на вокзале бесплатно ----- а у нас ??? даже какой-то ерип на почте деньги ворует у людей за мнимые операции с деньгами----что это такое ? Бабушки же не знакомы с терминалами и банкоматами вот и попадают на ерип с огромной пенсией
03.03.2020 12:35
Piton
И в какой-же европейской стране бесплатный проезд в общественном транспорте!?
03.03.2020 16:45
Популярные новости
Больше новостей