Шуневич прокомментировал утечку информации из милицейских сводок

Министр внутренних дел Игорь Шуневич прокомментировал факты утечки информации из милицейских сводок в интернет. По данному факту назначена служебная проверка, сообщил он, отвечая на вопрос агентства БелТА.

"Скрывать не буду. Была утечка некоторой информации из милицейских сводок. Эта информация не закрытая, не секретная. Сводки предоставляются во все госорганы, в том числе в Администрацию Президента РБ. И из некоторых сводок была обнародована информация о чрезвычайных происшествиях с личным составом, которая (мы тоже не скрываем) в этих сводках фигурирует в виде спецдонесений", - сказал министр. 

Возможно, речь идет и об этом случае

По его словам, таких было два или три случая, соответствующая информация была размещена на одном из интернет-ресурсов. "Мною назначена служебная проверка по данному факту. В ближайшее время мы обнаружим источник утечки информации. Думаю, что это будет кто-то из сотрудников органов внутренних дел. У меня есть такое подозрение. Потому что в большей степени сотрудники милиции причастны к подготовке сводок, их распространению госорганам", - добавил Игорь Шуневич.

Источник: ABW
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей