Сигареты подорожают в Беларуси с 1 марта. Стоимость некоторых марок сигарет увеличится сразу на 15 копеек

25.02.2020 13:46
Экономика

Стоимость некоторых марок сигарет увеличится сразу на 15 копеек, при этом в продаже появятся новые виды табачных изделий разных производителей.

Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 марта, соответствующая информация о повышении стоимости табачных изделий размещена на сайте Министерства по налогам и сборам.

Так, "Гродненская табачная фабрика" на одну копейку увеличит цены на сигареты Minsk capital, Minsk capital QS, NZ 6, Matrix Blue и Portal One. На две копейки подорожают сигареты "Минск 7".

Стоимость NZ Black Compact и NZ Gold Compact вырастет до 1,20 рубля. За марки сигарет Pall Mall Nano Blue, Pall Mall Nano Silver, Pall Mall Nanokings Blue и Pall Mall Demi Purple придется отдать 2,45 рубля. Цена Pall Mall Nano Fresh и Pall Mall Nano Fusion увеличится до 2,50 рубля, на Pall Mall Demi Blue и Pall Mall Demi Azure – до 2,10 рубля. Все разновидности сигарет Vogue подорожают до 3,95 рубля. Цены на все эти марки станут больше на пять копеек.

На 10 копеек дороже станут стоить Velvet Menthol – они обойдутся в 2,60 рубля, Rothmans Demi Click Coral – в 2,40 рубля.

ООО "Табак-инвест" также повышает стоимость табачных изделий. На восемь копеек вырастут цены на сигареты Winston Super Slims Blue и Winston Super Slims Silver (до 3,46 рубля). На эту же сумму увеличится цена на сигареты Sobranie Blue, Sobranie Gold, Sobranie Compact Blue, Sobranie Compact Gold, Sobranie Blacks и Sobranie Evolve.

Увеличит цены и ООО "Интер-Тобакко". Марки Parlament Niqht Blue, Parlament Aqua Blue и L&M Blue Label будут стоить 3,65 рубля, что на 15 копеек больше, чем в феврале. Этот же импортер начнет продавать несколько новых видов сигарет Dove и Red Bor.

"Беларусьторг" удорожит марки сигарет Dunhill Fine Cut Blue и Dunhill Fine Cut Gold до 3,85 рубля. Вырастет стоимость L&M Motion и L&M Compact до 2,59 рубля и L&M Blue Label до 2,65 рубля.

На 10 копеек больше будут стоить сигареты Pall Mall Demi Blue Limited Edition, Pall Mall Demi Azure Limited Edition, Ricmond Black Edition, Richmond Bronze Edition, Richmond Red Edition, Aroma Rich Coast и Aroma Rich Highland Superslims.

Компания "Энерго-оил" на 10 копеек увеличит цены на импортируемые L&M Motion и L&M Compact – до 2,50 рубля, на 15 копеек – на Parlament Night Blue и Parlament Aqua Blue – до 3,65 рубля.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0