Сын отомстил за мать её сожителю

С тяжкими телесными повреждениями 55-летнего мужчину доставили с Столинскую больницу. Его 30-летнего обидчика заключили под стражу.

Об обстоятельствах происшествия Медиа-Полесью рассказал начальник Столинского райотдела Следственного комитета Дмитрий Плотницкий.

Сын приехал в гости к матери, проживавшей с сожителем в Бережном. В тот день они все вместе выпивали. После застолья сын уехал домой в Столин, а между сожителями возникла ссора. Женщина позвонила сыну и пожаловалась на домашнего скандалиста. Разъярённый сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения, примчался в Бережное и, из мести за устроенный скандал, избил мужчину. Этим самым причинил ему тяжкие телесные повреждения.

Столинский райотдел СК возбудил уголовное дело по ч.3 ст.147 «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» УК РБ. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 5 до 15 лет.

Известно, что 30-летний мужчина ранее был судим за аналогичное преступление, дважды судим за хулиганство и один раз – за угрозу убийством. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Наталья Базар
Фото: иллюстрация / pixabay
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0