Центр современного танца «ШакИра» расскажет о своих направлениях в новом учебном году

26.08.2019 09:00
Разное

Сентябрь - время, когда в различных студиях и кружках раскрываются таланты!

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

С какого возраста начинать активно развивать способности детей? Этот вопрос волнует родителей уже с момента рождения ребенка. Уже в первые годы жизни начинают проявляться способности ребенка. Одни дети очень активны и подвижны, обладают хорошей гибкостью. В таком случае и специалист сразу не скажет, вырастет кроха спортсменом или же, например, танцором. Другие больше тяготеют к творчеству, обучению и другим сферам. Так с какого же возраста стоит начинать развивать у ребенка проявившийся навык? Когда отдать сына на бокс или дочку на танцы?

Идеальный возраст для обучения и спорта – когда он наступает?

Сложно дать точный ответ на вопрос, когда следует начать активно заниматься в выбранном направлении, особенно если это касается спортивных кружков с далеко идущими планами и надеждами. Здесь все индивидуально и зависит от ребенка. Однако ученые четко выявили связь между физической активностью и формированием мыслительных навыков. Это значит, что, танцуя, играя в мяч, прыгая и бегая, ребёнок одновременно обучается и развивается интеллектуально.

Если вы везде попробовали, но нигде не понравилось, значит, вы еще не побывали у нас. Ведь у нас самые лучшие преподаватели, у которых нет нужды держать детей в ежовых рукавицах, а также кричать на детей, чтобы привлечь их внимание. Дети сами следят с огромным вниманием за нашими тренерами и хореографами!

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Почему? Все просто! Каждый наш педагог просто обожает свою работу, любит детей, увлечен танцами и с удовольствием делится этой радостью с другими! У нас очень доброжелательная атмосфера, дружные ребята, профессиональные тренеры-хореографы. «Шакира» работает уже 15 лет. Мы стали одной большой семьёй, в которой рады каждому, кто готов быть с нами.

Начать занятия в нашем клубе можно абсолютно в любом возрасте!

С 3 х до 5 лет, дошкольный возраст – отличное время для активного развития ребенка. Именно в этот период наступает становление личности, его нравственных качеств. Перед малышом открывается мир взаимодействия с другими людьми. Если Вы хотите, чтобы Ваш малыш достиг в будущем серьезных результатов в спорте или танцах – это как раз горячая пора для того, чтобы отдать ребенка в секцию. Безусловно, в первую очередь необходимо ориентироваться на интересы, способности и предпочтения Вашего чада.

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Танцевальный коллектив – лучшее место для поиска друзей по интересам! Родители могут быть спокойны, что малыш не попадет в плохую компанию, ведь его будут окружать дети, которые также активно развиваются и интересуются всем новым. На занятиях Ваш ребенок будет взаимодействовать с другими детьми, профессиональными педагогами и хореографами, что поможет ему чувствовать себя комфортно в социуме в будущем. Малыш должен понимать, что все детки разные, поэтому нужно научиться находить подход друг к другу, принимать и уважать окружающих. Именно групповые занятия танцами дают ребенку такое понимание и позволяют в будущем избежать больших разочарований и стресса. Любая секция, кружок – это маленькая школа жизни, которую необходимо пройти, чтобы воспитать в ребенке сильный и в то же время гибкий характер.

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Для деток дошкольного возраста мы можем предложить так называемую «подготовительную танцевальную группу». Здесь будет проходить обучение по категориям «детский танец» и «основы хореографии». Для таких малышей занятия проводятся в игровой форме два раза в неделю по 45 минут, в вечернее время или в выходной день (по выбору). В течение учебного года педагогом проводятся два открытых занятия, где детки смогут продемонстрировать свои успехи и достижения.

Запись в группы проводится только после пробного занятия. Оно совершенно бесплатно! Попробуйте! Дайте своему ребенку шанс стать сильным, общительным, научиться танцевать и слушать музыку! Обещаем, что получится у каждого!

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Младшие школьники - это не просто очень активные ребята, которые гоняются по коридорам в школе. Ведь они потому и бегают, что для них не свойственно долго сидеть за партой.  Родители могут очень помочь своему ребенку выплеснуть энергию, если предложат ему заниматься в спортивной секции и танцевальной студии. Например, в «Шакире» есть множество различных танцевальных направлений как для мальчиков, так и для девочек. Также следует учесть то, что именно в этом возрасте в связи с учебной деятельностью и сиденьем за партой, ребенок начинает страдать от огромной нагрузки на еще несформировавшийся позвоночник, а занятия танцами, безусловно, укрепляют и спину, и пресс, и в целом придают мышцам тонус, что может предотвратить появление такой проблемы, как сколиоз. Младшим школьникам мы можем предложить следующие направления: современная хореография, эстрадный танец, спортивный танец, восточный танец и, конечно же, хип-хоп!

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Занятия проводятся в утреннее, дневное и вечернее время (в зависимости от смены в школе) два раза в неделю по часу. Желающие могут посещать группу «выходного дня». В конце учебного года младшие школьники принимают участие в большом отчетном концерте ЦЕНТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА «ШакИра»!

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок-подросток шатался по улице? Тогда отдайте его в танцевальную студию, где он сможет развить свои коммуникативные способности, научиться красиво двигаться, что будет вызывать уважение у сверстников, позволит ребенку снискать уважение в школе и в любой компании. Возможно, Ваш ребенок увидит свое будущее в хореографии или захочет связать свою будущую профессию с тренерской деятельностью – мы с удовольствием ему поможем! А даже если танцы никак не связаны с выбором его будущей профессии, то физическая активность в любом случае очень полезна для подростков, так как она позволяет лучше перенести гормональные всплески, которые характерны для этого возраста. Для подростков наши хореографы предлагают: хип-хоп, уличный танец (street dance), клубный танец, джаз-фанк, современную хореографию, go-go, восточные танцы и чирлидинг (группа поддержки спортсменов). Режим занятий такой же, как и у младших школьников.

Клуб проводит различные семинары, мастер-классы, отчетные концерты, конкурсы, фестивали. Выступить перед публикой есть возможность у всех! В прошлом учебном году «ШакИра» особенно уделила огромное внимание благотворительным акциям, которые проводились в нашем городе.

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Каждый год «ШакИра» организует летний детский отдых в танцевальных лагерях Беларуси, России и Болгарии!

Для взрослых также предложены разнообразные фитнес-программы, в том числе пока Ваш ребенок занимается, вы сможете посетить групповые или индивидуальные занятия. Мы предлагаем Вам занятия по активному фитнесу, стретчингу, пилатесу, калланетике, кроссфиту, йоге, йоге в гамаках, зумбе, танцу живота и др.

Организовываются группы «50+».

Занятие спортом – это не только приятно, это ещё и ужасно полезно. Главное – войти в тренировочный режим грамотно и аккуратно, а сентябрь для этого – самый подходящий месяц.

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

В нашем клубе все желающие могут пройти бесплатную диагностику своего организма. Регулярно проводятся заманчивые акции и скидки! Кроме того, существует уникальная возможность задействовать родителей и детей одновременно в двух разных залах.

А самое главное, что предлагает клуб своим посетителям – работу с командой тренеров и хореографов топ-уровня.

Для Вашего удобства мы работаем в разных районах города:

Фитнес-клуб «ШакИра» в Бресте

Запись на новый учебный год - объявляется открытой!

Акция НОВИЧОК! - 10% СКИДКИ + пробное занятие БЕСПЛАТНО!

Сейчас – лучшее время начать!

 Адреса:
г. Брест ул. Ленинградская, 4
г. Брест ул. Ясеневая, 20А
г. Брест ул. Морозова, 5

Телефон: +375 (29) 728-40-56

Сайт: shakira.by
ВКонтакте: vk.com/shakira_dance_fitness
Инстаграм: @shakirabrest

*На правах реламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей