5 декабря в 10:00 открытие нового семейного магазина «BAZAR» в Бресте

Создан портрет мужчины, останки которого нашли в муравейнике в Барановичах 15 лет назад

Для установления личности умершего, милиция разыскивает людей, которые могли бы его знать, пишет intex-press.

Рисунок реконструкции прижизненного облика. Фото предоставлено Барановичским ГОВД
Рисунок реконструкции прижизненного облика. Фото предоставлено Барановичским ГОВД​​​​​​​

Тело неизвестного было обнаружено 22 апреля 2005 года в скелетированном состоянии в муравейнике в урочище «Гай».  Недавно сотрудники государственного комитета судебных экспертиз РБ смогли по черепу провести реконструкцию прижизненного облика мужчины, сообщила Intex-press Анастасия Гурская, официальный представитель Барановичского ГОВД. Для установления личности умершего, милиция разыскивает людей, которые могли бы его знать.

Приметы мужчины: европеоидной расы, возраст примерно 20-30 лет (1974-1984 гг.р.), рост при жизни 180-188 см, окружность головы 55 см. Во рту отсутствовали несколько зубов, а на некоторых были коронки.

Особая примета: у мужчины был «старый» сросшийся перелом носовых костей и лобного отростка правой верхней челюсти.

Был одет в кожаную кепку коричневого цвета, укороченную кожаную куртку коричневого цвета с резинкой на талии с фабричной биркой с надписью «SAN YANG S». Имел шарф-кашне с рисунком серого цвета из звезд и кругов и других геометрических фигур «KKUSEBO made in Korea». На погибшем был свитер черного цвета с карманом на груди слева, джинсы черного цвета c биркой «Versache» в полоску, кожаный ремень коричневого цвета, туфли черного цвета на шнурках 43 размера с надписью на подошве «Valex», носки серые с красной полосой в верхней части, трусы мужские черного цвета х/б «Wealih».

При себе у погибшего были обнаружены кварцевые часы «Casio» желтого цвета, кольцо-печатка из металла желтого цвета с декоративным черным камнем с тиснением цифр «585» и надписи «ВВТЮ», очки для зрения в оправе из белого металла с прямоугольными линзами, раскладной нож, на рукоятке которого изображение восточного дракона, записная книжка в обложке светло-серого цвета.

Просим граждан, которые узнали умершего или встречали людей со схожими приметами, сообщить об этом в Барановичский ГОВД по тел.: 48-48-68, 48-47-15 либо 102.

Источник: intex-press.by
Автор: Ирина КОМИК
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0